Страница 1 из 1

Рулет с красной рыбой

СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 22:10
timofser87
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (56.94 КБ) Просмотров: 1103


Ингредиенты

Яйцо 5 шт.
Сливочный сыр 100 г
Сметана 200 г
Пшеничная мука 2 ст. л.
Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Лосось 250 г
Маслины 100 г
Соль по вкусу

Приготовление

1. Приготовьте тесто: в миске взбейте венчиком яйца, муку, крахмал, соль и сметану. В
отдельную емкость перелейте 5 ст. л. полученного теста. Добавьте измельченный укроп
и перемешайте.
2. Застелите противень качественным пергаментом или силиконовым ковриком. Вылейте
основную массу теста и распределите лопаткой по всей поверхности.
3. Чайной ложкой произвольно накапайте укропное тесто. Маслины нарежьте тонкими
полукольцами и выложите вокруг укропных пятен. Поставьте в разогретую до 180
градусов духовку на 10 минут. Не пересушивайте рулет в духовке, так как при
скручивании он может ломаться.
4. Горячий пласт сразу же переложите на стол, застеленный бумагой и снимите пергамент,
на котором он выпекался. Заверните рулет в бумагу и в таком виде дайте остыть.
5. Нарежьте слабосоленое филе лосося на тонкие пластинки (подойдет любая красная
рыба). Аккуратно разверните рулет и смажьте сливочным сыром. Сверху на сыр
выложите кусочки рыбы и сверните всё в плотный рулет.
6. Заверните рулет с красной рыбой в пищевую пленку и отправьте на пару часов в
холодильник. Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу
холодным.

Re: Рулет с красной рыбой

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 12:15
Molier