Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Постные блины

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Постные блины

Сообщение timofser87 » 10 мар 2019, 18:46

Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb1.jpg


Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стак.
Газированная вода 500–600 мл
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 1 щеп.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Картофель 2 шт.
Зеленый лук 0,5 пуч.

Приготовление

1. Карофель сварите в мундире, остудите, очистите.
2. Для теста смешайте муку с солью, сахаром и содой. Влейте газированную воду и 3 ст. л.
подсолнечного масла. Перемешайте до однородности и оставьте на полчаса.
3. Картофель нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите, посолите слегка по вкусу,
перемешайте.
4. Смазанную сковороду разогрейте. Налейте порцию теста, распределите. Посыпьте
небольшим количеством картофеля и лука. Когда низ схватится и подрумянится,
переверните блин. Готовые блины сложите в стопочку под крышку
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

Наверх .