Страница 1 из 1

Домашний пломбир

СообщениеДобавлено: 25 фев 2019, 20:21
timofser87
Тип: Десерты
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb1-840x440.jpg
thumb1-840x440.jpg (59.62 КБ) Просмотров: 599


Ингредиенты

Сгущенное молоко 200 г
Сливки 500 мл
Вафельные коржи 2 шт.

Приготовление

1. За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой
будете взбивать массу, и венчики миксера.
2. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в
течение 5–7 минут.
3. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в
течение минуты на небольших оборотах.
4. На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не вмещается,
разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу,
накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов.

Re: Домашний пломбир

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 13:27
Molier