Страница 1 из 1

Блины с красной рыбой

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 22:37
timofser87
Тип: Закуски
Сложность: Средне
Порций: 5

thumb.jpg


Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 щеп.
Молоко 250 мл
Лосось 100 г
Болгарский перец 0,5 шт.
Рис 25 г
Консервированная кукуруза 2 ст. л.

Приготовление

1. Чтобы приготовить начинку, промойте и отварите до готовности в подсоленной воде рис.
2. Вымойте, очистите и мелко нарежьте. Смешайте перец с остывшим рисом и
консервированной кукурузой. Добавьте консервированного лосося и хорошенько всё
перемешайте.
3. В глубокой посуде смешайте молоко комнатной температуры со сметаной, сахаром,
солью, яйцом и мукой. Влейте в однородную массу подсолнечное масло и тщательно всё
перемешайте.
4. На сухой сковороде пожарьте тонкие блинчики. Распределите по ним начинку, заверните
блины конвертом и обжарьте на сливочном масле до румяной корочки.