Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Куриный салат «Грузинский»

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Куриный салат «Грузинский»

Сообщение timofser87 » 03 янв 2019, 21:24

Тип: Закуски
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb.jpg


Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Морковь 1 шт.
Соль 50 г
Чеснок 2 зуб.
Кориандр 0,5 ч. л.
Хмели-сунели 0,5 ч. л.
Красный перец молотый 1 щеп.
Тмин 0,5 ч. л.
Шафран 1 щеп.
Укроп 0,5 ч. л.
Майонез 100 г

Приготовление

1. Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Затем остудите и порвите
руками на небольшие волокна.
2. Для приготовления сванской приправы смешайте сначала все пряности, кроме соли.
Чеснок обязательно измельчите блендером, чтобы он приобрел однородную структуру.
Затем добавьте в смесь специй соль и перетрите в ступке. Сванская соль должна
получится с мелкими крупинками и немного влажной.
3. Морковь натрите на средней терке и смешайте с куриным филе, сванской солью и
майонезом. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы
ингредиенты пропитались.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22

Наверх .