Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как приготовить фаршированную рыбу

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Как приготовить фаршированную рыбу

Сообщение timofser87 » 02 янв 2019, 10:42

Тип: Вторые блюда
Сложность: Средне
Порций: 5

thumb1-840x440.jpg


Ингредиенты

Карп 1,5 кг
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Крекер 100 г
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сметана 100 г
Маслины по вкусу
Лимон по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте рыбу способом, описанным в предисловии к рецепту.
2. Замочите печенье в молоке на 10 минут.
3. 1 морковь натрите на терке с крупными отверстиями, 1 луковицу измельчите.
Спассеруйте овощи на подсолнечном масле.
4. Для фарша рыбное филе, сливочное масло, пассерованные овощи и размоченное
печенье пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, соль, перец по вкусу, перемешайте.
5. Заполните рыбу приготовленным фаршем, края кожи сшейте.
6. Дно жаропрочной формы застелите пергаментом. Выложите оставшиеся лук и морковь,
нарезанные тонкими кружочками. Разместите рыбу на противне брюшком вниз.
Смажьте тушку сметаной. В глазницы вставьте маслины, в рот — дольку лимона.
7. Отправьте рыбу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 80 минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Наверх .