Яичный рулет с начинкой
Добавлено: 27 дек 2018, 17:10
Тип: Закуски
Сложность: Легко
Порций: 6
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Укроп 10 г
Чеснок 1 зуб. К
рабовые палочки 200 г
Твердый сыр 100 г
Приготовление
1. Хорошенько взбейте яйца со щепоткой соли. Застелите противень пергаментом для
запекания, смажьте его маслом и равномерно распределите яичную массу.
2. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.Достаньте
полученный омлет и дайте ему остыть.
3. Измельчите зелень и чеснок, смешайте их с майонезом. Мелко нарежьте крабовые
палочки, на крупной терке натрите сыр.
4. Смажьте омлет смесью майонеза, укропа и чеснока, поверх намазки выложите
крабовые палочки и присыпьте начинку натертым твердым сыром.
5. Аккуратно сверните омлет с начинкой рулетом, поместите его в холодильник на час.
Затем достаньте и порционно нарежьте.
Сложность: Легко
Порций: 6
Ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Соль по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Укроп 10 г
Чеснок 1 зуб. К
рабовые палочки 200 г
Твердый сыр 100 г
Приготовление
1. Хорошенько взбейте яйца со щепоткой соли. Застелите противень пергаментом для
запекания, смажьте его маслом и равномерно распределите яичную массу.
2. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.Достаньте
полученный омлет и дайте ему остыть.
3. Измельчите зелень и чеснок, смешайте их с майонезом. Мелко нарежьте крабовые
палочки, на крупной терке натрите сыр.
4. Смажьте омлет смесью майонеза, укропа и чеснока, поверх намазки выложите
крабовые палочки и присыпьте начинку натертым твердым сыром.
5. Аккуратно сверните омлет с начинкой рулетом, поместите его в холодильник на час.
Затем достаньте и порционно нарежьте.