Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   

    

 
    курсы эротического массажа  анонимные прокси
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Блинчики с сыром

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Блинчики с сыром

Сообщение timofser87 » 26 дек 2018, 23:37

Тип: Закуски
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb1.jpg


Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Пшеничная мука 1 стак.
Вода 2 стак.
Консервированные помидоры 500 г
Свинина 200 г
Чеснок 2–3 зуб.
Оливковое масло 2 ст. л.
Базилик 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Твердый сыр 200 г
Творог 200 г
Моцарелла 1 стак.
Пармезан 0,25 стак.
Петрушка 0,25 пуч.

Приготовление

1. Приготовьте соус. На оливковом масле (2 ст. л.) обжарьте раздавленный чеснок до
коричневого цвета, затем выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте нарезанную на
мелкие кусочки свинину, добавьте измельченные помидоры, базилик, перец (0,25 ч. л.) и
соль (0,5 ч. л.). Залейте всё водой (1 стак.). Готовьте на среднем огне, помешивая, до
загустения.
2. Приготовьте блинчики. Яйца слегка взбейте, затем смешайте их с мукой и 1 стак. воды.
Хорошенько размешайте тесто, чтобы не было комков. Испеките блины, смазав
сковороду маслом (1 ст. л.).
3. Приготовьте начинку. Смешайте тертый сыр, пармезан и творог с перцем (0,25 ч. л.) и
солью (неполные 0,5 ч. л) и рубленной зеленью петрушки.
4. Выложите на каждый блинчик сырную начинку и скатайте его рулетиком. Часть
томатного соуса вылейте на противень. Сверху уложите подготовленные блинчики.
Полейте их оставшимся соусом и посыпьте тертой моцареллой. Запекайте 30 минут при
температуре 180 градусов. Подавайте блинчики горячими.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Наверх .