Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Свекольный рулет

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Свекольный рулет

Сообщение timofser87 » 24 дек 2018, 13:16

Тип: Закуски
Сложность: Легко
Порций: 6

thumb1-840x440.jpg
thumb1-840x440.jpg (71.82 КБ) Просмотров: 1219


Ингредиенты

Свекла 1 шт.
Яичные белки 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Пшеничная мука 130–150 г
Молоко 200 мл
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сливочный сыр 300 г
Огурцы соленые 2 шт.
Укроп 1 пуч.
Сельдь 3 шт.

Приготовление

1. Сварите свеклу до готовности. Очистите овощ и измельчите в блендере. Отставьте
остывать.
2. Взбивайте яичный белок до образования пены. Добавьте в свекольную массу взбитый
желток, молоко, соль, перец, масло, а также муку.
3. Осторожно введите в получившуюся массу взбитый белок. Если масса получится
слишком плотной, не бойтесь добавить еще немного молока.
4. Возьмите противень размером 35 х 22 см. Застелите его дно пекарской бумагой.
Распределите по дну свекольное тесто. Выпекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.
5. Пока тесто еще горячее, сверните его в рулет, снимите бумагу, отставьте остывать.
6. Тем временем смешайте измельченные огурцы, сливочный сыр и рубленную зелень.
7. Высушите разделанную на филе сельдь от масла, разрежьте каждое филе пополам.
8. Аккуратно разверните рулет, смажьте его сырной массой. Выложите полоски сельди по
всей длине. Сверните рулет, обмотайте фольгой и оставьте в холодильнике на пару
часов. Перед подачей нарежьте свекольный рулет с селедкой ломтиками толщиной в 1,5
см.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Свекольный рулет

Сообщение Molier » 24 дек 2018, 19:57

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Наверх .