Страница 1 из 1

Торт с орехами и карамелью

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 15:34
timofser87
Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb4.jpg


Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст. л.
Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 1,5–2 стак.
Сгущенное молоко 350 мл
Арахис 250 г

Приготовление

1. Перетрите мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца. Смешайте. Всыпьте
немного муки. Замесите тесто.
2. Распределите мягкое тесто по дну формы, обязательно сформируйте бортики высотою в
2 см.
3. Сверху выложите орехи. Залейте их сгущенным молоком.
4. Отправьте карамельно-ореховый торт в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.
Тесто должно подрумянится, а сгущенное молоко приобретет бежевый оттенок.
5. Подождите, пока торт остынет, а затем просто нарежьте его маленькими ромбиками.