Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    купить автомат 
     военная форма 
 
    курсы эротического массажа  вскрытие замков 24 часа 
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как приготовить скумбрию в духовке Как

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Как приготовить скумбрию в духовке Как

Сообщение timofser87 » 14 ноя 2018, 13:18

Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (75.46 КБ) Просмотров: 266


Ингредиенты

Скумбрия 500 г
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сметана 1 ст. л.
Лимонный сок 1 ч. л.
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Рыбу промойте и удалите жабры. Затем сделайте надрезы у основания головы и хвоста.
Хребет вырежьте с помощью продольных разрезов, внутренности выньте. После этого
хорошо вымойте рыбу под проточной водой. Промокните скумбрию салфеткой, чтобы
убрать лишнюю влагу.
2. В небольшой емкости смешайте лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.
Натрите рыбу внутри специями и полученной смесью.
3. Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Посолите, поперчите и
прожарьте их на растительном масле в сковороде. Когда лук станет прозрачным,
добавьте в овощи сметану и потушите еще пару минут.
4. Нафаршируйте рыбу луком и морковью, а сверху щедро посыпьте твердым сыром.
Запекайте в разогретой до 200 ℃ духовке около 20 минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Наверх .