Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Рыба по-карельски

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Рыба по-карельски

Сообщение timofser87 » 06 ноя 2018, 14:13

Тип: Вторые блюда
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb2-840x440.jpg
thumb2-840x440.jpg (43.25 КБ) Просмотров: 1691


Ингредиенты

Судак 1 кг
Картофель 4 шт.
Молоко 1,5 стак.
Сметана 1 стак.
Сливки 4 ст. л.
Топленое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Помойте рыбу и разделайте ее. Нарежьте кусочками толщиной 2 см. Посыпьте каждый
кусочек солью.
2. Очистите картофель, нарежьте кружочками толщиной 5–7 мм. Перенесите картофель на
сковороду и залейте половиной молока. Варите до полуготовности.
3. Перенесите картофель в стеклянную форму для запекания.
4. Вылейте вторую часть молока на сковороду. Туда же отправьте рыбу. Доведите до
кипения.
5. Перенесите рыбу со сковороды в форму к картошке, залейте продукты молоком.
Добавьте сливки и сметану.
6. Отправьте продукты запекаться в течение 20–30 минут при температуре 180 °С.
Подавайте, полив блюдо растопленным маслом.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

Наверх .