Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Салат «Любовник»

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Салат «Любовник»

Сообщение timofser87 » 01 ноя 2018, 09:25

Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

thumb.jpg


Ингредиенты

Шампиньоны 250 г
Сардина в масле 250 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Изюм 1,5 ст. л.
Грецкие орехи 100 г
Твердый сыр 100 г
Сливочное масло 15 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

1. Обжарьте на сливочном масле шампиньоны, посолите их по вкусу. Изюм залейте
кипятком на 5–8 минут, затем воду слейте.
2. Подготовьте салатник и выложите в него ингредиенты слоями. Первый слой — баночка
рыбных консервов (горбуша, сайра или сардина), разомните их вилкой. Каждый слой
смажьте майонезной сеточкой. Второй слой — обжаренные грибы, третий —
измельченная луковица, четвертый — натертая на терке морковь с изюмом, пятый —
тертый сыр с измельченными орехами.
3. Затем отправьте салат на 2–3 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Наверх .