Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Тыквенная икра

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Тыквенная икра

Сообщение timofser87 » 28 окт 2018, 08:48

Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (53.2 КБ) Просмотров: 914


Ингредиенты

Тыква 500 г
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Перец и лук нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на масле в сковороде около 5–
7 минут, после чего переложите в сотейник.
2. Тыкву очистите, нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку с перцем и тушите 25–
30 минут. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец, чеснок и томатную пасту.
3. Измельчите всё блендером до однородной массы. Если добавить в икру уксус (по 2
столовые ложки на пол-литровую банку), можно закрывать на зиму
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31

Наверх .