Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Самбук из яблок

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Самбук из яблок

Сообщение timofser87 » 18 окт 2018, 19:53

Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

thumb3.jpg
thumb3.jpg (73.54 КБ) Просмотров: 805

Ингредиенты
Яблоко 200 г
Яичные белки 1 шт.
Сахар 100 г
Желатин 8 г
Вода 60–80 мл

Приготовление
1. Яблоки разрежьте на 2 или 4 части, очистите от сердцевины, поместите на противень и
запекайте в духовке 15–20 минут (можете для этой цели использовать и
микроволновку). Яблоки должны стать мягкими. Если будете запекать с кожурой, после
снимите ее.
2. Пока яблоки запекаются, залейте желатин холодной водой. А готовые яблочки затем
перетрите через сито.
3. Когда желатин набухнет, прогрейте его на водяной бане, но не допускайте кипячения
(можно это сделать в микроволновке).
4. В охлажденное яблочное пюре добавьте яичный белок и сахар. Взбивайте всё это
миксером на протяжении 1–2 минут до образования побелевшей однородной массы.
5. Затем тонкой струйкой влейте желатин. Еще раз взбейте. Разложите массу по
креманкам, перенесите в холодильник и дайте застыть.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Наверх .