Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Куриные сердечки в томате

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Куриные сердечки в томате

Сообщение timofser87 » 05 окт 2018, 09:31

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (67.82 КБ) Просмотров: 1795


Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Ингредиенты
Куриное сердце 250 г
Томатная паста 3 ст. л.
Вода 200 мл
Лук 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)
Подсолнечное масло 50 мл

Приготовление
1. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, возьмите свежие, а не замороженные
сердца. Помойте их под проточной водой и обрежьте все лишние части.
2. На огонь поставьте сковороду с растительным маслом и хорошо разогрейте. Выложите в
неё сердечки, посолите, поперчите и слегка обжарьте.
3. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте его к сердцам и продолжайте обжаривать.
Залейте всё водой и потушите в течение 35-40 минут. По необходимости, воду можно
добавлять или, наоборот, сливать лишнюю.
4. Когда половина жидкости выкипит, добавьте томатную пасту и хорошо всё
перемешайте. Следом положите лавровый лист и щепотку перца и потомите ещё 5-10
минут.
5. Готовые сердечки подавайте горячими. Сверху можно посыпать их натертым на мелкую
терку сыром или зеленью.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Наверх .