Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Мармелад из черноплодной рябины

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Мармелад из черноплодной рябины

Сообщение timofser87 » 02 окт 2018, 17:44

thumb-840x440.jpg

Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 10

Ингредиенты
Черноплодная рябина 700 г
Сахар 400 г
Ванилин 2 г
Агар-агар 10 г

Приготовление
1. Хорошо промойте рябину в дуршлаге под проточной водой и удалите все плодоножки.
Старайтесь выбирать для мармелада спелые и сочные ягоды — так он будет вкуснее.
2. Измельчите ягоды блендером до однородного состояния. Добавьте сахар и снова
хорошо перемешайте. Если вы хотите, чтобы мармелад был слаще, сахара можно взять
больше, чем указано в ингредиентах.
3. Сок с мякотью вылейте в небольшую кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до
кипения. Массу нужно обязательно постоянно мешать, чтобы она не подгорела.
4. Разведите в воде агар-агар и вылейте в перетертую рябину. Также добавьте ванилин и
прокипятите на маленьком огне еще минут 5–7, не переставая помешивать.
5. Снимите кастрюлю с плиты и вылейте массу в удобную для вас форму. Как только
мармелад остынет, он станет достаточно плотным, чтобы разрезать его на кусочки.
Готовые сладости можно обвалять в сахаре, измельченных грецких орехах или
кокосовой стружке.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Мармелад из черноплодной рябины

Сообщение Molier » 02 окт 2018, 18:41

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Наверх .