Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Вареники со сливочным сыром

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Вареники со сливочным сыром

Сообщение timofser87 » 01 сен 2018, 07:48

Тип: Вторые блюда
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 4
tumb_1_00000-840x440.jpg
tumb_1_00000-840x440.jpg (57.04 КБ) Просмотров: 988


Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Соль 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло 25 мл
Сливочное масло 50 г
Вода 250 мл
Яйцо 2 шт.
Сливочный сыр 300 г
Сахар 1,5 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.

Приготовление
1. Приготовьте тесто. В кипящую воду добавьте сливочное и растительное масло,
перемешайте, чтобы сливочное растаяло. Добавьте соль, муку, перемешайте. Вбейте
одно яйцо и замесите плотное тесто.
2. Приготовьте начинку. Сливочный сыр разомните, добавьте обычный и ванильный сахар,
яйцо и хорошенько всё смешайте.
3. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте
кружочки с помощью формочки или обычного стакана.
4. Выложите на лепешку теста ложечку начинки и защипните края. Проделайте так с
остальными компонентами.
5. Поместите подготовленные вареники в чуть подсоленную кипящую воду, перемешайте,
накройте крышкой и варите до готовности.
6. Выньте горячие вареники с помощью шумовки. Добавьте к ним несколько кусочков
сливочного масла. Подавайте со сметаной.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Наверх .