Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Сушки с маком

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Сушки с маком

Сообщение timofser87 » 27 авг 2018, 11:59

thumb1.jpg

Тип: Десерты
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Ингредиенты

Сгущенное молоко 170–200 г
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука 1,5 стак.
Подсолнечное масло 0,5–1 ст. л.
Мак 20 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление
1. Яйцо взбейте со щепоткой соли и сгущенным молоком, добавьте подсолнечное масло,
мак и перемешайте до однородности.
2. В смесь всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно вымесите. Тесто
должно получиться пластичным, но немного липким. Если у вас оно более жидкой
консистенции, добавьте еще немного муки.
3. Раскатайте тесто в тонкие колбаски и разрежьте на части примерно в 7 см. Оберните
тесто вокруг пальца и скрепите кончики.
4. Выложите сушки на противень, застеленной пергаментом, и отправьте в духовку на 15–
20 минут. Выпекайте при температуре 180° С.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .