Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Свекольная икра

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Свекольная икра

Сообщение timofser87 » 26 авг 2018, 07:35

Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 3
thumb2.jpg

Ингредиенты
Свекла 2 шт.
Лимон 1 шт.
Сахар 2 ст. л.
Сливочное масло 100 г.

Приготовление
1. Залейте свеклу водой, варите 30 минут. Остудите овощ, залив его холодной водой.
Снимите кожуру.
2. Натрите цедру лимона. Выжмите сок.
3. Нарежьте свеклу кусочками. Добавьте в чашу блендера с цедрой и соком, маслом и
сахаром. Измельчите всё в однородную массу.
4. Разогрейте сковороду. Высыпьте массу на дно, обжаривайте на среднем огне, постоянно
помешивая, пока не испарится влага. Как правило, управиться можно за 10 минут.
Остудите.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Наверх .