Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Баклажаны под фаршем

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Баклажаны под фаршем

Сообщение timofser87 » 25 авг 2018, 15:24

Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4
thumb1.jpg


Ингредиенты
Куриный фарш 500 г
Баклажан 2 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Пшеничная мука по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
1. Приготовьте фарш с луком или перемешайте уже готовый фарш с луком, пропущенным
через мясорубку. Посолите и поперчите его.
2. Помойте баклажаны и нарежьте их по диагонали продолговатыми пластинами толщиной
1 см. Взбейте яйца.
3. Наберите в ладонь фарш и придавите его к баклажановой пластине, формируя выпуклую
лепешку. Постарайтесь сделать так, чтобы фарш приставал плотно. Затем обваляйте
получившийся бутерброд в муке, потом в яйце. Можно обваливать по два раза, чтобы
кляр был гуще.
4. Жарьте баклажаны с мясом на сковороде в подсолнечном масле с обеих сторон до
полной готовности фарша.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

Наверх .