Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Татарский сметанник

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Татарский сметанник

Сообщение timofser87 » 25 авг 2018, 00:34

Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Ингредиенты
Молоко 200 мл
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 7 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Сода 1 щеп.
Пшеничная мука 300 г
Сметана 500 г

Приготовление
1. Смешайте молоко, масло, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, сухие дрожжи, соду и муку. Замесите из
этих ингредиентов тесто.
2. Оберните его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 60 минут.
3. Взбейте миксером сметану, 4 яйца и 6 ст. л. сахара до однородной консистенции.
4. Раскатайте тесто. Диаметр должен быть чуть больше, чем диаметр формы. Перенесите
тесто в форму, сверху выложите начинку и сделайте бортики.
5. Отправьте сметанник выпекаться 30 минут в духовке, разогретой до 200 ° С
Вложения
thumb4-840x440.jpg
thumb4-840x440.jpg (52.55 КБ) Просмотров: 938
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30

Наверх .