Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Драчена

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Драчена

Сообщение timofser87 » 15 авг 2018, 17:37

Тип: Завтраки
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 1
thumb2-840x440.jpg
thumb2-840x440.jpg (60.39 КБ) Просмотров: 910

Ингредиенты
Яичные белки 2 шт.
Яичный желток 2 шт.
Хлеб 30 г
Молоко 0,5 стак.
Твердый сыр 20 г
Сливочное масло 1 ст. л.

Приготовление
1. Используйте черствый пшеничный хлеб. Срежьте с него корки, а мякиш нарежьте
небольшими кусочками.
2. Залейте хлеб молоком. Подождите, пока набухнет.
3. Натрите сыр на крупной терке. Отставьте немного сыра для посыпки, а остальное
добавьте к хлебу. Перемешайте.
4. Взбейте желтки. Влейте их в емкость с молочно-сырной массой. Перемешайте.
5. Взбейте белки. Добавьте в массу перед самым запеканием.
6. Смажьте сковороду маслом. Выложите драчену на дно. Посыпьте сыром. Смажьте
маслом, накройте крышкой. Когда одна сторона подрумянится, переверните на другую.
Выпекайте под крышкой до готовности.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

Наверх .