- thumb2-840x440.jpg (55.64 КБ) Просмотров: 1234
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4
Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 100 г
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Соль 40 г
Подсолнечное масло 100 мл
Приготовление
1. Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле предварительно вымытый и обсушенный
перец. Когда овощ остынет, аккуратно снимите с него кожицу.
2. Чтобы приготовить заправку, измельчите очищенные зубчики чеснока и перец чили,
смешайте их с солью и уксусом.
3. Полейте перцы заправкой, затем возьмите банку или контейнер, переложите туда
каждый перчик. Полейте блюдо оставшейся чесночной смесью и накройте емкость
крышкой.