Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Печеночный паштет

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Печеночный паштет

Сообщение timofser87 » 18 июл 2018, 07:47

1433062459_7.jpg
1433062459_7.jpg (66.08 КБ) Просмотров: 594

Продукты:
Печень (любая) – 1 кг
Морковь (большая) – 1 шт.
Репчатый лук (средний) – 2 шт.
Сало – 10 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Соль
Черный молотый перец
Любое масло – для жарки
Пошаговый рецепт:
Шаг №1
Необходимые ингредиенты для приготовления печеночного паштета: печень, морковь, репчатый лук, сало, сливочное масло, соль, черный молотый перец, любое масло.
Шаг №2
Как приготовить печеночный паштет:
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и порежьте. Способ нарезки может быть любой, главное, чтобы кусочки были не слишком большие, иначе они плохо прожарятся.
В сковороду налейте масло, нагрейте и отправьте жариться морковь с луком.
Шаг №3
Печень помойте, срежьте с нее пленку, удалите все жилы и порежьте кусочками, как для обычной жарки.
Шаг №4
Сразу отправляйте печень жариться в сковороду к моркови с луком.
Шаг №5
Через 10 минут жарки, посолите и поперчите продукты, и доведите до полной готовности, прожарив их еще около 15 минут. Печень должна стать мягкой, а морковь с луком – зажаренными.
Шаг №6
После жарки, дайте продуктам немного остыть, около 10 минут и пропустите их через мясорубку два раза. Также перекрутите вместе с ними сало. В измельченный паштет положите мягкое сливочное масло, которое следует извлечь из холодильника заблаговременно, чтобы было время ему нагреться до комнатной температуры.
Если у вас нет мясорубки, можете воспользоваться блендером.
Шаг №7
Хорошо вмешайте масло в паштет. Затем переложите печеночный паштет в судочек и отправьте охлаждаться в холодильник на 20-30 минут, после чего паштет можно подавать к столу.
Шаг №8
Печеночный паштет готов. Всем приятного аппетита!
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 28

Наверх .