Страница 1 из 1

Салат с тунцом и маслинами

СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 12:50
Molier
Салат с тунцом и маслинами

Уменьшенное фото


Салат из консервированного тунца по-гречески - с луком, маслинами и фетой. Рецепт для небольшого количества (на 1-2 порции). Если хотите, увеличьте рецепт.


Ингредиенты
Порций: 1

1 маленькая баночка тунца (120г)
1 ст.л. мелко нарезанного красного лука
2 ч.л. салатной заправки винегрет или майонеза
1 ст.л. раскрошенной феты
3 маслины, нарезать

Способ приготовления
Подготовка:5мин › Общее время: 5мин

Перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить еще, если нужно. Отрегулировать количество заправки по вкусу. Можно украсить зеленью (хорошо подойдут веточки укропа) или подать на ложе из салатных листьев.
Уменьшенное фото