Салат из языка и шампиньонов
Добавлено: 01 дек 2017, 10:08
Салат из языка и шампиньонов
Довольно простой в приготовлении и необычайно свежий салат из языка с отварными шампиньонами. Сочность салат получает за счет перца, пикантность за счет добавления маринованных огурцов и отварных шампиньонов. Сытный салат для будней и праздников. Угощайтесь!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 г.
отварной язык — 200 г.
сладкий репчатый лук — 1/2-1 шт.
сладкий красный перец — 1 шт.
маринованные огурцы — 4 шт.
яйца отварные — 2 шт.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Отварить грибы в подсоленной воде до мягкости, воду слить, грибы остудить.
ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать небольшой соломкой и выложить в миску.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к перцу.
ШАГ 4.
Шампиньоны нарезать ломтиками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Огурцы нарезать и добавить в салат.
ШАГ 6.
Яйца натереть на крупной терке и положить в миску.
ШАГ 7.
Язык нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 8.
Заправить салат солью, майонезом и перемешать.
ШАГ 9.
Переложить салат в красивую салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
Довольно простой в приготовлении и необычайно свежий салат из языка с отварными шампиньонами. Сочность салат получает за счет перца, пикантность за счет добавления маринованных огурцов и отварных шампиньонов. Сытный салат для будней и праздников. Угощайтесь!
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Ингредиенты:
шампиньоны — 200 г.
отварной язык — 200 г.
сладкий репчатый лук — 1/2-1 шт.
сладкий красный перец — 1 шт.
маринованные огурцы — 4 шт.
яйца отварные — 2 шт.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Отварить грибы в подсоленной воде до мягкости, воду слить, грибы остудить.
ШАГ 2.
Сладкий перец нарезать небольшой соломкой и выложить в миску.
ШАГ 3.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к перцу.
ШАГ 4.
Шампиньоны нарезать ломтиками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Огурцы нарезать и добавить в салат.
ШАГ 6.
Яйца натереть на крупной терке и положить в миску.
ШАГ 7.
Язык нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 8.
Заправить салат солью, майонезом и перемешать.
ШАГ 9.
Переложить салат в красивую салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!