Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Бефстроганов классический.

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Бефстроганов классический.

Сообщение admin » 08 янв 2014, 12:54

Продукты для бефстроганов:мясо 500-600 г,картофель 800-1000г,жир 3 столовые ложки,сметана 1/2 стакана,лук 3-3 штуки,томат пюре или соус южный,мука 1 столовая ложка,соль,перец.
Мясо мякоть обмывают,зачищают от сухожилий и плёнок,разрезают на тонкие ломтики,которые оббивают тяпкой или скалкой,после чего нарезают полосками длинной 4-4 см,солят,посыпают перцем и обжаривают на хорошо разогретой сковородке.Затем добавляют мелко нарезанный лук и продолжают обжаривать в течении 5-6 минут,после чего мясо посыпают мукой ,добавляют сметану,соус южный или томатную пасту,размешивают и доводят до кипения.Если мясо будет ещё недостаточно мягким,его ставят в духовой шкаф.
На гарнир подают жареный картофель.
uvlecheniehobby.ru_бефстроганов2.jpg
uvlecheniehobby.ru_бефстроганов2.jpg (28.59 КБ) Просмотров: 1717

При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
uvllecheniehobby.ru_befstrogan1.jpg

Изображение
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Наверх .