Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Горбуша, фаршированная грибами и сыром.

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Горбуша, фаршированная грибами и сыром.

Сообщение admin » 28 дек 2013, 20:58

Горбуша, фаршированная грибами и сыромИзображениеНеобходимые продукты:

2 шт. горбуша – . (по 350 г)

300 г шампиньоны

2 лук репчатый – головки

200 г сыр твердый тертый

1/2 шт. лимон

6 ст. л. растительное масло
2 ст. л. майонез
мускатный орех молотый – на кончике ножа

перец красный молотый

соль

Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями.

Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте.

Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.

Смешайте грибную массу с тертым сыром.

Нафаршируйте горбушу грибным фаршем, разрезы зашейте или скрепите шпажками.

На противень, смазанный маслом, выложите рыбу, смажьте ее майонезом и запекайте 20–25 минут при 200 °С.

Готовую рыбу освободите от ниток или шпажек.

При подаче рыбу нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона и зеленью.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Наверх .