Бланманже творожное
Нежный десерт который нравится взрослым и детям Этот изумительный десерт готовится без выпечки
Для приготовления бланманже творожного понадобится
05 стакана молока
1 пакетик 15 г желатина
1 пакетик 10 г ванильного сахара
250 г творога
05 стакана сметаны
05 стакана сахарной пудры
2 колечка ананаса или другие фрукты Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут
Творог смешать с сахарной пудрой сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу
Колечки ананаса в нашем случае ягоды нарезать кусочками
Желатин нагреть до горячего состояния но не кипятить
Осторожно влить желатин в творожную массу тщательно перемешать Добавить кусочки ананасов ягоды и снова перемешать
Выложить массу в форму или в порционные формы и поставить в холодильник для застывания на 45 часов Чтобы десерт из формы вышел без повреждений форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд бланманже легко отделится от стенок формы
Бланманже творожное готовоБольше вкусных рецептов