МЯСО ПОФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты
грибы
мясо свинина
картофель
лук
помидоры
сыр
зелень
майонезсметана
специи
По количеству берите сколько вам нужнокомуто хватит мяса и тд 1 кга комуто и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два
Грибы нарезаем и поджариваем с лукомв конце солимперчим по вкусу
Молодую картошку нарезаем тонко
Слегка 23 минуты поджариваем мясо с луком и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания В это время можно уже включить духовку на 200 градусоврежим верхниз
Сначала выкладываем в форму мясо потом грибы с луком и смазываем майонезом со сметаной Сверху кладем нарезанные кружочками помидорыи немного зелени Поверх помидоров укладываем картошкусолимперчим слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час
За минуту до того как вытащите блюдо с духовкипосыпаем все тертым сыроми посыпаем зеленью Вкуснейшее мясо пофранцузски готово Больше вкусных рецептов