Для приготовления овощного рагу вам понадобится:
куриное филе – 400 гр.;
баклажан – 1 шт.;
кабачок – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
картофель – 3 шт.;
перец болгарский – 3 шт.;
капуста цветная – 10 соцветий;
зелень;
соль, специи.
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем куриное филе, нарезанное ломтиками. Добавляем к нему лук и готовим до золотистого цвета.
2. Отправляем на сковороду или в жаровню картофель, соль и специи.
3. Через 5 минут добавляем баклажаны. Еще через минуту кабачки.
4. Через 5 минут отправляем к овощам капусту и перец.
5. За пять минут до готовности добавляем зелень. Тушим до готовности.
Блюдо содержит невероятное количество полезных веществ. Подойдет для детей, укрепляя их иммунитет. Для мужчин, пополняя
запасы белка и клетчатки в организме. И для прекрасных дам, ведь содержит сравнительно немного калорий.
Приятного аппетита !