Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Курица в перце. Оригинальная закуска

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Курица в перце. Оригинальная закуска

Сообщение Buffonas » 13 мар 2017, 14:19

Хотите удивить своих гостей? Тогда скорее вооружайтесь курицей и перцем. Блюдо обязательно поразит всего гурманов, но не займет
у вас много времени для приготовления.

курица в перце.jpg
курица в перце.jpg (38.25 КБ) Просмотров: 610


Вам понадобится:

•крупный болгарский перец – 5 шт.;

•куриное филе – 1 шт.;

•помидор – 2 шт.;

•твердый сыр – 150 г;

•йогурт;

•зеленый лук;

•специи;

•перец;

•соль.

Приготовление:

1.Хорошо промываем перец и очищаем от загрязнений. Затем разрезаем на две половинки и вычищаем внутренности. При этом оставляем хвостики.
Тогда для начинки останется больше места.

2.Нарезаем помидоры. Перед этим их нужно очистить от шкурки. Опускаем помидоры в горячую, только что закипевшую воду. Держим
там примерно минуту. Вынимаем. Шкурку снимаем. Мелко нарезаем томаты.

3.Курицу нарезаем небольшими и красивыми квадратиками.

4.Измельчаем свежую зелень и лук. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем две столовые ложки натурального домашнего йогурта. Можно
заменить майонезом, но помните, что он негативно отразится на вашей стройности.

5.Начиняем перчик.

6.Ставим в духовку на 30 минут. Затем достаем, посыпаем тертым твердым сыром. Ставим еще на 10 минут.

Достаем и подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Наверх .