Страница 1 из 1

Нежнейшая жареная форель с рисом

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 14:16
Buffonas
Форель – один из продуктов, которые рекомендуются готовить каждой хозяйке. В рыбке содержится большое количество полезных веществ,
фосфора и полиненасыщенных жирных кислот. При этом, в отличие от мяса, в форели вы не найдете вредных химических добавок. Многие
женщины не знают, как приготовить форель вкусно и быстро. Мы нашли для вас простой рецепт нежнейшей рыбки с рисом и помидорами,
которую можно приготовить за 20 минут.

форель.jpg
форель.jpg (50.51 КБ) Просмотров: 748


Для приготовления вам понадобится:

• форель – 600 г;

• помидоры черри – 8 шт.;

• чеснок – 2 зубчика;

• рис Басмати;

• сухари панировочные;

• зелень;

• тимьян;

• растительное масло;

• соль.

Приготовление

1. Рыбку промываем и натираем солью, специями. Сторону с кожицей посыпаем панировочными сухарями.

2. На раскалённую сковороду выкладываем рыбу кожицей вниз. Сверху укладываем чеснок и тимьян.

3. Рыбу стоит готовить пока она не станет румяной и хрустящей. Вместе с тем обжариваем и помидоры.

4. Рис сварите и добавьте в нее мелко нашинкованную зелень.

5. Красиво выкладываем рыбу и рис. Подаем к столу.

Приятного аппетита!