Нежнейшая жареная форель с рисом
Добавлено: 13 мар 2017, 14:16
Форель – один из продуктов, которые рекомендуются готовить каждой хозяйке. В рыбке содержится большое количество полезных веществ,
фосфора и полиненасыщенных жирных кислот. При этом, в отличие от мяса, в форели вы не найдете вредных химических добавок. Многие
женщины не знают, как приготовить форель вкусно и быстро. Мы нашли для вас простой рецепт нежнейшей рыбки с рисом и помидорами,
которую можно приготовить за 20 минут.
Для приготовления вам понадобится:
• форель – 600 г;
• помидоры черри – 8 шт.;
• чеснок – 2 зубчика;
• рис Басмати;
• сухари панировочные;
• зелень;
• тимьян;
• растительное масло;
• соль.
Приготовление
1. Рыбку промываем и натираем солью, специями. Сторону с кожицей посыпаем панировочными сухарями.
2. На раскалённую сковороду выкладываем рыбу кожицей вниз. Сверху укладываем чеснок и тимьян.
3. Рыбу стоит готовить пока она не станет румяной и хрустящей. Вместе с тем обжариваем и помидоры.
4. Рис сварите и добавьте в нее мелко нашинкованную зелень.
5. Красиво выкладываем рыбу и рис. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
фосфора и полиненасыщенных жирных кислот. При этом, в отличие от мяса, в форели вы не найдете вредных химических добавок. Многие
женщины не знают, как приготовить форель вкусно и быстро. Мы нашли для вас простой рецепт нежнейшей рыбки с рисом и помидорами,
которую можно приготовить за 20 минут.
Для приготовления вам понадобится:
• форель – 600 г;
• помидоры черри – 8 шт.;
• чеснок – 2 зубчика;
• рис Басмати;
• сухари панировочные;
• зелень;
• тимьян;
• растительное масло;
• соль.
Приготовление
1. Рыбку промываем и натираем солью, специями. Сторону с кожицей посыпаем панировочными сухарями.
2. На раскалённую сковороду выкладываем рыбу кожицей вниз. Сверху укладываем чеснок и тимьян.
3. Рыбу стоит готовить пока она не станет румяной и хрустящей. Вместе с тем обжариваем и помидоры.
4. Рис сварите и добавьте в нее мелко нашинкованную зелень.
5. Красиво выкладываем рыбу и рис. Подаем к столу.
Приятного аппетита!