Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Зразы "В кувшинчиках"

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Зразы "В кувшинчиках"

Сообщение Buffonas » 13 мар 2017, 14:13

Зразы мясные можно приготовить несколькими способами. Мы предлагаем оригинальный рецепт, кроме того блюдо будет служить
украшением праздничного стола.

зразы.jpg
зразы.jpg (52.54 КБ) Просмотров: 638


Ингредиенты:

• говяжий фарш – 1 кг;

• батон – 1 шт;

• свежее молоко – 100 мл;

• сыр твердый – 100 гр;

• оливки без косточек – 100 гр;

• лук репчатый – 1 луковица больших размеров или две средних;

• бекон – 300 гр

• растительное масло для обжаривания;

• соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Перед тем, как приготовить зразы, сначала делаем начинку. Мелко нарезаем и слегка поджариваем на растительном масле репчатый лук.
Осторожно снимаем припущенный лук со сковороды, чтобы попала минимальная часть растительного масла и перекладываем в емкость.
Мелко нарезаем твердый сыр и оливки, отправляем их к луку и тщательно все перемешиваем. Начинка готова.

Второй составляющей будет фарш. С его приготовлением не стоит спешить, а лучше все подготовить заранее, хорошо вымешать, отбить и дать
немного настояться. Тогда мясные зразы, рецепт которых мы предлагаем, будут сочными. Мякоть батона нужно размочить в свежем молоке.
Хорошо размять, чтобы не было комочков. Добавить в говяжий фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Хорошо отбиваем смесь
ладонями рук. Даем немного постоять и снова отбиваем.

Формируем из фарша небольшие шарики и разминаем в виде круглой лепешки. На ее середину кладем начинку и защипываем края. Бекон
режем тонким слоем с таким расчетом, чтобы ним можно было обернуть получившиеся зразы. Чтобы бекон удерживался, закрепляем края
зубочистками. По виду изделие напоминает кувшинчик.

Зразы выкладываем на противень. Духовку прогреваем, зразы будем выпекать при температуре 180-200 градусов. Ставим противень с духовку,
через пол часа блюдо готово. Зубочистки вынимаем.

Кувшинчики можно выставить на отдельное блюдо. А можно сделать целую композицию с помощью овощей, нарезки из колбас и сыра.
Включаем воображение и приятного аппетита!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Наверх .