Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Блинчики с семгой

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Блинчики с семгой

Сообщение Buffonas » 13 мар 2017, 14:05

Многие хозяйки давно полюбили начинять блины вкусной слабосоленой семгой. Добавив рыбу, сыр, огурчик и зелень можно получить
невероятно вкусное второе блюдо. Обойдется такое удовольствие не дешево, но стоит помнить, что в семге не содержится вредных химических
веществ, которые можно найти в мясе. Специалисты советуют кушать красную рыбу хотя бы один раз в неделю.

блины с семгой.jpg
блины с семгой.jpg (24.54 КБ) Просмотров: 817


Для приготовления вам понадобится:

• 8 кусочков копченой семги;

• 4 столовых ложки сливочного или плавленого сыра;

• петрушка;

• молоко – 500 мл.;

• яйцо – 3 шт.;

• мука – 200 гр;

• сахар – 1 ст.л;

• растительное масло – 2 ст.л.

Приготовление:

1. Для начала добавьте в миску яйца и молоко, хорошо замешайте до получения пенистой массы. Начните добавлять муку и размешивать.
Остерегайтесь получения комочков. Муку перед добавлением лучше просеять. Тогда тесто получится воздушным и по-особому вкусным.

2. Дайте тесту настояться двадцать минут и начните обжаривать. Сковорода должна быть раскаленной.

3. На теплый блин намажьте сливочный сыр, посыпьте петрушкой, уложите небольшой кусочек семги, заверните.

В блины с семгой можно добавить обычный твердый сыр, соленый или свежий огурец, помидор. Экспериментируйте!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Наверх .