Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Вкусное филе индейки

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Вкусное филе индейки

Сообщение Buffonas » 13 мар 2017, 13:25

Диетическое мясо индейки сегодня используется во многих диетах, благодаря своей низкой калорийности. А приготовление на пару,
вкупе со свежими сезонными овощами, оно несет не только пользу, но и обладает изумительным вкусом! Смело рекомендуем эти блюда
молодым девушкам, пристально следящим за своими фигурами, приготовление индейки не занимает длительного времени и не требует
специальных навыков.

« Филе индейки с овощами»

с овощами.jpg
с овощами.jpg (233.67 КБ) Просмотров: 835


Ингредиенты для приготовления вкусного филе индейки c овощами:
1. Филе индейки – 250 г.
2. Баклажан – 50 г.
3. Цукини – 50 г.
4. Перец болгарский – 50 г.
5. Томаты – 50 г.
6. Масло оливковое.
7. Специи (приправа для птицы, соль, перец) – по вкусу.
8. Вода – 100 г.
9. Чипсы собственного приготовления из черного хлеба.
Приготовление
Индейку нарезаем на порционные кусочки. Цукини, баклажаны также нарезаем кусочками. Болгарский перец нарезаем « перьями». Помидоры
нарезаем небольшими дольками. В большой миске смешиваем мясо, овощи, специи и добавляем оливковое масло и воду. Перекладываем всю
смесь в посуду для запекания и плотно закрываем фольгой. Включаем духовой шкаф и разогреваем до 180 градусов. Ставим блюдо и выпекаем
его 15 – 20 минут. Украшаем все зеленью, чипсами из черного хлеба.

« Тушенное филе индейки со сметаной»

со сметаной.jpg


Ингредиенты для приготовления тушеного филе индейки со сметаной:
1. Филе (индейки) – 1кг.
2. Сметана – 2 ст.ложки.
3. Чеснок – 2 зубчика.
4. Лук – 0,5 штуки.
5. Соус (соевый) – 3 ст.ложки.
6. Перец черный.
Приготовление
Нарезаем филе и выкладываем на сковородку. Тушим на огне (среднем) примерно 10 – 15 минут. Лук нужно нарезать полукольцами.
К филе добавляем лук и продолжаем тушить еще 5 минут, чтобы лук пропарился и стал мякгим. Чеснок нарезаем мелко либо выдавливаем
через чесночницу и добавляем в сковородку. Далее по вкусу перец и соль. К всему содержимому выливаем сметану и соевый.Добавляем
немного воды (кипяченной) и тушим еще 10 минут. Когда соус станет густой, блюдо готово!

« Запеченное филе индейки в соусе»

в соусе.jpg


Ингредиенты для приготовления запеченного филе индейки в соусе:
1. Филе индейки - 800 г.
2. Свежие грибы - 500 г.
3. Сливки - 100 мл.
4. Репчатый лук -1 головка.
5. Сливочное масло - 2 столовые ложки.
6. Лавровый лист 2 штуки.
7. Соль по вкусу.
8. Молотый черный перец по вкусу.
9. Сладкая паприка по вкусу.
10. Лимонный сок 1 столовая ложка.
Приготовление
Разогреваем духовку (200 градусов). Растапливаем масло (сливочное) в сковороде. Лук нарезаем мелко и добавляем в сковородку,
туда же целый кусок филе и присыпаем лавровыми листьями. Солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем 200 мл.
холодной воды и ставив в духовку на 2 часа. За час до готовности нужно добавить грибы. Готовое мясо переложите на тарелку. К соусу
добавляем сливки и кипятим. Все нужно посолить, поперчить и добавить паприку с лимонным соком. Вкусное филе индейки режем на
кусочки и поливаем грибным соусом.

Приятного аппетита!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Наверх .