Страница 1 из 1

Сырники по-киевски

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 01:34
Buffonas
Аппетитные сырники смогут подарить наслаждение желудку и душе. Творог полезен сам по себе. Но главное, что здесь вы можете
использовать минимум продуктов и сохранить вкус творога.

сырники.jpg
сырники.jpg (39.69 КБ) Просмотров: 838


Сырники можно кушать при строгих диетах. Рецептуру сырников обычно составляют творог, сливочное масло, а также яйца. Общие требования
к любым рецептам - творог следует пропустить через мясорубку. Сырники бывают отварными, паровыми, иногда жареными на сковороде.
Сегодня предлагаем вам рецепт сырников, которые надо жарить.

Ингредиенты к рецепту:

400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари
Готовим сырники по-киевски

Возьмите: яйцо, творог, сахар, а также, немного соли, ванилина, стакан муки, изюм, повидло или густой джем, сухари. Сначала залейте изюм
кипятком на 5 мин. Потом слейте воду, а изюм обсушите на салфетке. Далее порежьте его и смешайте с джемом – у вас должна получиться довольно вязкая начинка. Потом следует протереть творог, перемешать его с яйцом, сахаром, солью и ванилью. Теперь добавите просеянную муку и замесите
тесто (если оно липнет к рукам, добавьте немного муки).

Поделите тесто на небольшие кусочки, а руки, стол смажьте растительным маслом. Затем из кусочка теста сформируйте лепешку, в серединку
положите немного начинки, защипите края, сформируйте круглый сырник и обваляйте в панировочных сухарях.

Обжаривайте блюдо с двух сторон, пока не появится золотистый цвет. Потом сложите сырники на бумажную салфетку – так они не будут слишком масляными.