Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Соленые крекеры

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Соленые крекеры

Сообщение Buffonas » 13 мар 2017, 01:31

Если вам надоела сладкая выпечка, и хочется чего-то солененького и остренького, тогда предлагаем этот рецепт.
Самое замечательное - готовится он моментально, причем вариантов исполнения довольно много. Соленые крекеры отлично подходят к пиву.
Готовить их можно из пшеничной муки, на дрожжах. Крекеры обычно имеют пузырчатую поверхность, хрупкую структуру. В них, кроме муки,
дрожжей и жира, в зависимости от сорта добавляют химические рыхлители, меланж, молоко, сахар, тмин, и иные продукты.

крекеры.jpg
крекеры.jpg (36.19 КБ) Просмотров: 781


Ингредиенты к рецепту:

Мука - 300 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Молоко - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 25 мл

Готовим соленые крекеры
Возьмите необходимые ингредиенты: соль, молоко, муку, а также масло сливочное. Прежде всего, натрите охлаждённое масло на крупной тёрке.

Затем подготовьте муку – просейте ее с солью, высыпьте в масло. Далее надо перетереть все руками в крошку.

Теперь влейте молоко, замесите гладкое тесто.

И уберите его в холод, приблизительно на 1,5 ч. Охлаждённое тесто раскатайте толщиной до 3 мм.

Потом вырезаем печенье желаемой формы (можете сделать их круглыми, вырезанными стаканами, как в детстве).

Далее положите все на противень, но предварительно присыпьте его мукой. Теперь наколите вилкой, смажьте солёным молоком.

Выпекайте крекеры 13 минут, духовку разогрейте до 200. Блюдо готово, когда приобретет характерный золотистый цвет.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 20

Наверх .