Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Творожное печенье

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Творожное печенье

Сообщение Buffonas » 13 мар 2017, 00:21

Творожное печенье – отличное на вкус и одно из самых экономных лакомств, как по затраченным финансовым средствам,
так и по затраченному времени на его приготовление. Как говорится, все гениальное – просто! Мы предлагаем простой рецепт
творожного печенья от Queen-Time.Ru.

Творожное печенье.jpg
Творожное печенье.jpg (53.23 КБ) Просмотров: 770


Ингредиенты:

- пачка мягкого творога – 250 гр.
- маргарин – 200 гр.
- мука – 300 гр. (можно сразу смешать с ¼ чайной ложки соды)
- сахар (необходим для обмакивания теста) - ~150 гр.
- ванилин (по желанию).
Готовим творожное печенье

Итак, начинаем готовить творожное печенье. Нчнем мы пожалуй с маргарина. Кладем весь объем в тарелку и разминаем вилкой.
Затем добавляем творог, по желанию, ванилин и усердно все растираем. Творог можно заранее растереть либо «протереть» через сито –
тогда вы абсолютно точно избавитесь от комочков.

Когда масляно-творожная масса готова, просеиваем на стол муку с добавленной содой и выкладываем на нее получившуюся массу.

Все это необходимо хорошенько замесить, а затем раскатываем получившееся тесто.

Теперь найдите форму для изготовления кружочков из теста. Подойдет лучше всего форма небольшого диаметра - 4-5 см – тогда наше
печенье получится маленьким и аккуратным. После удачной подборки формы – формируем кружочки.

Для того чтобы окончательно сформировать печенье, необходимо применить технологию складывания платочков. Получившиеся кружочки из теста обмакиваем одной стороной в сахар, затем складываем пополам сахарной стороной вовнутрь; после этого обмакиваем еще раз одной стороной –
и снова складываем пополам так, чтобы получился «платочек». И в напоследок обмакиваем в сахаре только одну сторону уже готового, сложенного теста.

Теперь включаем духовку на 180-200 градусов и выпекаем творожное печенье в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Наверх .