Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Конверт со свежими фруктами

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Конверт со свежими фруктами

Сообщение Buffonas » 13 мар 2017, 00:10

Предлагаем всем-всем, даже тем, кто сидит на диете, побаловать себя вкуснейшим десертом. Десерт низкокалорийный (200 калорий),
полезный (свежие фрукты все-таки) и вкусный (это же десерт!). Делается он очень быстро и просто, а выглядит потрясающе и вкуса необыкновенного.

конверт.jpg
конверт.jpg (32.55 КБ) Просмотров: 811


Ингредиенты:

ягоды клубники или вишни - примерно 5О гр;
дыня мускусная - 100 гр;
половинка киви;
корица - пол столовой ложки;
масло низкокалорийное - 10 гр;
листочки мяты;
сахарная пудра;
квадрат 30х30 слоеного теста - 30 гр (слоёное тесто продаётся в магазинах и его можно долго хранить в холодильнике).

Готовим конверт со свежими фруктами
Нарезать клубнику или вишню, очистить и нарезать киви и дыню.
На квадрат слоёного теста выложить нарезанные фрукты.
Завернуть фрукты в тесто конвертом или как лаваш, смазать его сверху маслом и положить в форму для запекания.
Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Достать запеченный конверт с фруктами из духовки, посыпать пока горячий сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Готово! Красота и объеденье!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34

Наверх .