Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Торт "Монастырская изба"

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Торт "Монастырская изба"

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 23:47

Торт Монастырская изба – очень вкусное лакомство, с приготовлением которого приходится как следует повозиться.
Предлагаю вам сегодня освоить рецепт Монастырской избы без выпечки – готовится такой тортик быстро, несложно и получается ну очень вкусным!

изба.jpg
изба.jpg (50.77 КБ) Просмотров: 825


Продукты, которые вам понадобятся:

вафельные трубочки с ягодной или фруктовой начинкой - 300гр.
сметанка (жирностью не менее 25%) – 0,5кг.
сах. пудра - 100гр.
ядрышки грец. орехов – 1ст.
молоко - 1ст.
Приготовление торта Монастырская изба:
В первую очередь вам нужно позаботиться о покупке главного ингредиента – трубочек с начинкой. Вы можете найти их, пожалуй, в любом крупном городском магазине, имеющем кондитерский отдел. Мои домашние особенно любят торт, приготовленный на основе трубочек с вишнёвой начинкой,
вы же можете поэкспериментировать и взять любые на свой вкус.

Итак, переходим непосредственно к процессу приготовления торта. Первое, что вам нужно сделать – немного подогреть молоко, после чего опустить
в него наши трубочки минуток на пять. Без замачивания они будут излишне твёрдыми и плохо пропитываются кремовой массой.
Пока трубочки «размокают», возьмите ядрышки орехов и измельчите их при помощи скалки. Далее крем: сметанку взбейте с сахарной пудрой, всыпав туда половинку измельчённых орешков.
Вот и все основные приготовления, можно переходить к «сборке» нашего тортика. Возьмите большое блюдо, смажьте его дно небольшим количеством крема. Поверх него положите 4-ре трубочки. На трубочки намажьте ещё один кремовый слой, после чего кладите три трубочки на некотором расстоянии друг от дружки. Затем опять крем и три трубочки плотненько. Снова крем и теперь уже пара трубочек. Кремовый слой и венчающая этакую «поленницу» трубочка.
Осталось только хорошенько обмазать получившуюся «избу» кремом и как следует обсыпать оставшимися толчёными орехами.
После этого нужно поставить торт на холод, дабы дать ему как следует пропитаться.

По прошествии 12-ти часов можете угощать домашних своим кулинарным шедевром!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

Наверх .