Приготовление этого нежнейшего творожно-фруктового десерта занимает совсем мало времени, а результат
превосходит все ожидания!
Творог – 300 г
Малина (можно взять мороженую или в сахаре) – 0,5 стакана.
Курага – 0,5 стакана.
Изюм – 4 ст. ложки.
Мелко нарубленные миндальные ядра – 2 ст. ложки.
Сахарная пудра – 3 ст. ложки.
Сметана – 150 г
Жидкий мёд – 60 г
Готовим творожный десерт
Протрите творог через сито. Мелко нарежьте курагу, изюм промойте в тёплой воде. Засыпьте малину сахарной пудрой и оставьте её
до появления сока. Смешайте творог с изюмом, курагой и миндальными ядрами. Полученную массу переложите в глубокое блюдо, сверху
выложите малину.
Залейте творожный десерт слегка взбитыми сметаной с мёдом. Поставьте в холодильник на 7-10 минут, после чего можете подавать к столу.