Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Творожный десерт "Трио"

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Творожный десерт "Трио"

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 23:24

Яркий и красочный творожный десерт «Трио» готовится сравнительно легко. На стол такой десерт поставить не стыдно, ведь он очень красивый,
а главное – вкусный. Что касается затрат, для приготовления десерта – тут тоже проблем не возникнет. Большинство продуктов из рецепта найдутся
в любом доме. Подавать десерт нужно с чаем в конце застолья. Для вкуса можно добавить внутрь торта ягод или какой-нибудь топинг. В общем, эксперименты в приготовлении такого десерта тоже приветствуются. Для украшения также можно взять свежие фрукты. Название десерта говорит
само за себя и по виду торт немного напоминает десерт «Зебра», но по вкусу они очень сильно отличаются. Попробуйте приготовить творожный десерт «Трио».

трио.jpg
трио.jpg (49.35 КБ) Просмотров: 839


Ингредиенты для десерта:
сметана высокой жирности – 500-600 грамм;
желатин – четыре чайных ложек;
творог высокой жирности – 400-500 грамм;
краситель вишневый и какао – на глаз;
пудра сахарная и сахар – по вкусу;
желейные конфеты – для украшения.

Как приготовить творожный десерт «Трио»
1. Наберите в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочите в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешайте со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и(или) сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой и тщательно все перемешать.
6. Разделить массу на три равные части и разложить по разным тарелкам.
7. Массу, которая находится в первой тарелке мы оставляем белой.
8. В массу, которая находится в тарелке №2 вмешать вишневый краситель.
9. В третью массу вмешать какао.
10. Взять форму для выпекания и по очереди вылить массы по 4 столовые ложки строго по середине.
11. Сначала вливать белую массу, потом с вишневым красителем, затем с какао.
12. Так постепенно мы должны использовать всю массу и заполнить формочку до конца.
13. Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов.
14. Достать торт из формы, украсить и можно подавать.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Наверх .