Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Шоколадные кексы без яиц

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Шоколадные кексы без яиц

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 23:01

Давайте приготовим шоколадные кексы без яиц. Это очень вкусные и питательные кексы, к тому же малокалорийные,
что еще лучше для тех, кто на диете.

кексы без яиц.jpg
кексы без яиц.jpg (49.94 КБ) Просмотров: 483


375 г муки
400 г сахара
60 г какао порошка
14 г разрыхлителя теста
6 г соли
10 мл яблочного уксуса
20 мл экстракта ванили
240 мл рапсового масла (можно взять любое растительное без запаха)
475 мл холодной воды или некрепкого кофе
Готовим шоколадные кексы без яиц

1. Первым делом, вымешиваем в большой посудине следующие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель теста, соль.
В создавшейся смеси делаем три отверстия, одно большое и два маленьких.

2. В одно из маленьких углублений вливаем ванильный экстракт, во второе маленькое - яблочный уксус.

3. В единственное большое углубление вливаем масло (обычное растительное или рапсовое).

Смотрите также: Кексы в микроволновке

4. На все это выливаем холодную воду или некрепкий кофе. Все тщательно и интенсивно перемешиваем.

5. Дальнейшие действия просты. Промазываем формочки растительным маслом и наполняем их тестом на 75%.

6. Кладем формочки в печь и печем примерно 20-25 мин. при температуре 180 градусов.

7. Готово. Наши шоколадные кексы готовы, можно вынимать их из формочек и посыпать сахарной пудрой.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Наверх .