Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Творожная запеканка без муки

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Творожная запеканка без муки

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 20:41

Эта запеканка подходит для всех, кто любит сырники без масла и муки. Ее вкус совершенно творожный, без примесей.
Вы можете изменить рецепт "под себя", сделав запеканку диетической. В нее можно класть любые сухофрукты, а если их много,
тогда сахар вообще не понадобится. Рекомендуем такую запеканку на завтрак, полдник или же в качестве перекуса,
она также подойдет и для позднего ужина. Вам будет трудно ждать, когда блюдо остынет, ведь аромат на кухне будет просто непревзойденным!

Творожная запеканка без муки.jpg
Творожная запеканка без муки.jpg (44.12 КБ) Просмотров: 790


Ингредиенты к рецепту:

500 гр. творога
1 банка сгущенки
3 яйца
ваниль

Готовим творожную запеканку без муки
Вначале надо нагреть духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца, творог. Можно использовать ручной блендер или обычный миксер.
Творог для запеканки подойдет любой жирности.

Добавьте сгущенки. Опять хорошенько взбейте, масса должна стать однородной. Количество сгущенки можно определять на свой вкус.

Теперь смажьте формочки маслом, положите туда творожную массу. Поставьте все в духовку на 60 минут.

Запеканка готова. При выпекании запеканка поднимется, однако когда вы достанете ее из духовки, то она осядет. Надо подождать,
пока она остынет, тогда запеканка будет плотнее.

Пока запеканка остается горячей, она нежная, воздушная. Можете полить блюдо шоколадным соусом или же вареньем, джемом,
а также кушать ее со свежими ягодами. Еще можно использовать изюм, цукаты, хотя она и так сладкая и вкусная.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Наверх .