Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как приготовить творожную запеканку

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Как приготовить творожную запеканку

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 20:38

Все мы когда-то были детьми, и каждый из нас имеет чудное свое неповторимое воспоминание о детских временах, именно таким воспоминанием для многих является творожная запеканка. Это такое замечательное лакомство, приготовленное мамой или бабушкой, которое не поддается никаким сравнениям.

запеканка.jpg
запеканка.jpg (48.84 КБ) Просмотров: 798


Ели же вы загорелись желанием, и хотите вернусь детство наяву, у нас есть прекрасный рецепт этого блюда.
С его помощью вы получите самый лучший результат – ваша запеканка будет пышной и воздушной, и самой лакомой.

Творожная запеканка

творог – 2 чашки
масло сливочное, размягченное или растопленное – 2 столовые ложки
сливки или молоко – 1 стакан
сок лимона - 2 ложки столовые
цедра лимонная, тертая - 1 ложка чайная
сахар – 1 стакан
мука – 1 ложка столовая
желтки яичные – 3 штуки
Изначально разогреваем духовку до 150 градусов.

Творог пропустить через крупное сито или блендер, чтобы разбить комки. Следом положить сливки, сливочное масло,
сахар, ароматизаторы, яичные желтки и муку. Все это размешать хорошенько или даже взбить.

Крошка для запеканки

1 ½ чашки тонкой крошки
1/3 чашки (около 6 столовых ложек) масла
3 ложки столовые белого или коричневого сахара
Специи, какао или горький шоколад
Поместите крекеры в кухонный комбайн. Разогрейте масло на очень слабом огне. Снимите с огня, добавьте сухари и сахар и смешайте.
На очень медленном огне растопите шоколад, затем добавьте сухари, сахар и смесь.

Смесь крошки распространите равномерно на дне и боках посуды. Выпекайте крошечную корку 7-10 минут.

Это укрепит корочку. Охладите корочку в течение нескольких минут, затем добавьте творожную смесь.

Печь около 35-40 минут или до того момента, как зубочистка будет выходить из теста сухой.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42

Наверх .