Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как кушать кокос?

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Как кушать кокос?

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 20:33

Многие люди проходят мимо кокосов в супермаркете, просто потому, что они не знают, как их есть. Это действительно не так сложно, и
как только вы освоите это, вы будете удивлены, насколько быстро вы сможете попробовать мякоть свежего кокоса.
Но если вам не очень легко дается управляться с ножом, то первый раз при открытии кокосового ореха, вы должны попробовать молоток.

кокосы.jpg
кокосы.jpg (42.39 КБ) Просмотров: 800


Метод молотка заключается в том, что сначала нужно расковырять самую тонкую часть кокоса — она находится в области трех глазков,
на одной из двух сторон кокоса. Откройте хотя бы два из этих отверстий(чтобы через одну достать сам сок, а вторую — чтобы во внутрь
кокоса попадал воздух) с помощью отвертки или молотка и гвоздя. Пусть кокосовый сок медленно вытечет из скорлупы кокосового ореха
в небольшую миску. После чего, посмотрите на «красную» линию, которая простирается от верхушки кокоса и до середины.
Используйте молоток, чтобы бить по этой линии по всему периметру с внешней стороны кокоса. Через пару раз битья вокруг,
кокос треснет пополам.

Следующий шаг в изучении, поедания кокоса — это взять нож и отрезать белую мякоть от коричневой скорлупы. Это та часть кокоса,
которую вы захотите съесть или использовать для приготовления пищи (используются в большинстве рецептов десертов,
особенно запеканок). Обучение поедания кокосов становится проще и легче с каждым новым открыванием данного плода.
Если у вас нет подходящей посуды или столовых приборов, вы всегда можете открыть кокос, разбив его о цемент, бетон, металл или ступени.

Кокосы очень полезны для вас и могут защитить от некоторых видов заболеваний. Самое приятное — на вкус они кажутся фантастическими.
Вы можете удовлетворить ваше пристрастие к сладкому с помощью кокосового крема для пирога или кокосового пудинга.
Кокосовый сок содержит много витамин минералов.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Наверх .