Шоколадно-малиновый тортик не только вкусный, он еще и безумно красивый. В этом Вы сможете убедиться приготовив его
для своих близких или друзей.
Блины готовятся очень просто и по стандарту:
Яйцо – 6 шт
Сливки – 1 стакан
Кокосовое молоко – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Мука – 1 стакан
Соль – 1/8 чайной ложки
Сахарная пудра – ¼ стакана
Ингридиенты для шоколадного крема:
Горький шоколад – 510 г
Жирные сливки – 2 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Дополнительно:
Малиновый джем или варенье
Какао-порошок
Нарубите мелко шоколад. Сливки c ванилином поставьте на водяную баню на средний огонь. Что-бы шоколад полностью растворился,
вылейте на него уже кипяченные сливки и хорошенько перемешайте. Пусть все это остынет.
Далее все достаточно просто. Берем блин, на него наносим шоколадный крем и немного малинового джема.
Выкладываем таким образом столько блинов, сколько Вам захочется или на столько, на сколько хватит шоколадного крема и малинового джема.
Когда все готово, помажте уже почти готовый торт шоколадным кремом. Оставшийся крем положите в холодильник и
сделайте из него какое-то украшение для торта. Притрусите тортик шоколадной пудрой.
Вот и все. Готово. Вкусно и очень красиво.